Филейная вырезка в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо посолить, порерчит, добавить овощи и поставить в холод на пару часов (можно на ночь).

Добавить воду (на 1-2 см. над мясом), кусочек масла, сало, бульон и варить до готовности.

Мясо вынуть и порезать на порционные кусочки.

Для соуса:

Бульон процедить.

Овощи размять (можно протереть через сито) и соединить с бельоном.

Муку размешать со сливками (чтобы небыло комочков) и ввести в бульон, довести до кипения.

Досолить по вкусу.

В готовый соус положить кусочки мяса и дать закипеть 1-2 мин.

На гарнир можно подать кнедлики или отварной картофель. Сверху положить варенье из брусники (или красной смородины)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня была вырезка из косули. Принесли местные охотники.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru