Перец на зиму по-грузински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сладкий болгарский перец очищаем от семян ,режим в длину на 6-8 частей и складываем овощную заготовку в кастрюлю. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.

Всыпаем соль, сахар и вливаем растительное масло.

Посыпаем черным молотым перцем и хмели-сунели. Хорошо перец перемешиваем и оставляем на 1 час.

После этого ставим кастрюлю с перцем на огонь, доводим до кипения. Варим перец после закипания 15 минут под закрытой крышкой на небольшом огне, периодически перемешивая. Вливаем уксус и раскладываем вкуснейший перец по-грузински в подготовленные простерилизованные баночки. Закататываем , укутываем и оставляем до полного остывания.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из огурцов с помидорами на зиму по-грузински
Закуска из баклажанов
Чашушули по грузински
Жареный перец на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru