Italian meat balls(мясные шарики по-итальянски)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для фарша и сформировать небольшие шарики.Отправить в холодильник до тех пор,пока будем готовить соус.

Готовим соус.Масло нагреть.Тушить лук втечении 2 минут.Затем добавить чеснок и тушить ещё 1 минуту.Затем добавляем томаты,соль,орегано и чили.Тушим 2-3 минуты.Заливаем водой и доводим до кипения.

Добавляем томатное пюре,доводим до кипения и опускаем мясные шарики в соус.Варить 45-50 минут.Если соуса будем мало-добавить немного водички в процессе варки.

Подавать с пастой посыпав базиликом.

Приятного аппетита!

Пысы.Базилик я не использовала,потому что забыла о нём))Помидоры использовала в томатном соку консервированные.

Дополнительная информация

Рецептик мною найден в недавно купленной мною книжечке по итальянской кухне.Мясные шарики получаются мягкими и нежными,а остренький соус к ним просто объеденье.Подавать желательно со спагетти.Италия ведь)))Попробуйте приготовить это рецепт и почувствуйте себя немного итальянцами))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru