Салат "торнадо"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промываем все овощи.

Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно.

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое.

Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем.

Нарезаем капусту.

Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой.

Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свёкла.

Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.

Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги.

Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат в полной своей красе.

Заправляется салат сметаной, майонезом, маслом по вкусу индивидуально, на любителя.

Получился диетический полезный и вкусный салат "Торнадо"!

Как приготовить рецепт

1. Тщательно промываем все овощи,

2. Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,

3. Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

4. Нарезаем капусту,

5. Нарезаем лук

6. и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,

7. Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,

8. Хорошо промыв тёрку натираем и картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

9. Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.

10. Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

11. Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш красивый салат.

12. Получился полезный диетический салат "Торнадо" в полной своей красе! Заправляется салат по вкусу индивидуально, на любителя.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Борщ в мультиварке
Летний салат из капусты и моркови с варёной колбасой
Рецепт борща - все секреты приготовления
Нежный гороховый суп-пюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru