Фунчоза с креветками и овощами от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные креветки заливаем кипятком на 2-3 минуты. Затем сливаем воду и очищаем.

2 зубчика чеснока раздавим ножом и положим в разогретое масло. Красный болгарский перец нарезаем соломкой.

Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем крупными кусочками. Грибы обжариваем 3 минуты на среднем огне. Следом добавляем болгарский перец и 2-3 минуты обжариваем, не забывая помешивать.

Тем временем ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем закипания. Отвариваем по инструкции.

Сливаем с лапши воду, промываем холодной водой.

В обжаренные овощи добавляем креветки и пару минут прогреваем с овощами.

Посолим, поперчим и добавим соевый соус по вкусу.

Затем добавляем зеленый горошек и фунчозу. Перемешиваем. Добавляем соевый соус, если необходимо. Оставляем еще на 3 минуты на плите.

При подаче посыпаем кунжутом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с морепродуктами и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru