Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, нарезаем чеснок.

Все овощи смешиваем.

Готовим маринад: в воду кладем соль, сахар, растительное масло и доводим до кипения.

Вливаем уксус.

Капусту с овощами раскладываем в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом.

Закрываем полиэтиленовыми крышками.

После охлаждения храним в прохладном месте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из капусты с болгарским перцем (консервация)
Салат из моркови на зиму с болгарским перцем
Капуста маринованная
Салат на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru