Чахохбили из курицы от notik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.курицу разрезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сильно разогретой сковороде в течение 15 мин. постоянно переворочивая.

2.на помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком, снять кожицу. нарезать кубиками и добавить к курице, тушить 10 мин.

3.лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить к помидорам и курице.накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.

4. добавить мелко нарезанный чеснок, кинзу, базилик,мяту, шафран, острый перец, в последнюю очередь посолить, добавить хмели-сунели и тушить 5 мин.

5 подавать с рисом, отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чахохбили с красным вином
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru