Чахохбили с красным вином
Ингредиенты
- курица
- 4 помидора
- 1 острый красный перец
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. кинзы
- 1 ст.л. базилика
- 1 ст.л. хмели-сунели
- 1 ст. красного полусладкого вина
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец (я брала смесь из 4-х видов перца)
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать на мелкие кусочки, насадить на шпажки, посолить, поперчить, добавить капельку уксуса и оставить мариноваться.
Помидоры надрезать и обдать кипятком.
Снять с них кожицу и мелко порезать.
В кастрюлю положить помидоры и немного потушить.
Добавить томатную пасту ,вино, чеснок, острый перец и дать потомиться.
В последнюю очередь добавить кинзу, хмли-сунели, базилик.
Шпажки с курами залить томатным соусом и томить на медленном огне (примерно 30мин).
Подавать с рисом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gagusya
Ответить27.01.2009 22:12
Интересно за что кол? Я люблю такую ароматную курочку! От меня 555!
ratatuy3
Ответить27.01.2009 22:13
Я тоже часто готовлю чаххбили, только в казане! Вам конечно же 5+
kyrganova
Ответить27.01.2009 22:13
Вот и моя семья в полнейшем восторге и требует добавки!!!
eliada
Ответить27.01.2009 22:19
пахоже на шашлык.555
татьяна777
Ответить27.01.2009 22:24
я думаю,что очень вкусненько!!!55555555
kofelka
Ответить27.01.2009 22:29
555+++
irissss
Ответить27.01.2009 22:30
Вкусненько!!!!! 555
алёнушка777
Ответить27.01.2009 22:30
Любимой блюдо 5
avm
Ответить27.01.2009 22:42
Ай как вкусно!!! Только 5+++
гетьмановна
Ответить27.01.2009 23:04
Мсполнено на 5!
яблонька
Ответить27.01.2009 23:04
люблю чахохбили...
яблонька
Ответить27.01.2009 23:04
люблю чахохбили...
maleta
Ответить27.01.2009 23:39
...555...
maria6a
Ответить28.01.2009 01:36
Надо попробывать.............я уверена это ВКУСНО..............А вам конечно +55555555
lyuka61
Ответить28.01.2009 13:14
Оригинально))5
cathrene
Ответить28.01.2009 16:50
супер. я б тож от добавки не отказалась
натаха
Ответить28.01.2009 17:36
Замечательно!