Карбонад от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть, высушить мясо, сделать в нем надрезы.

Натереть солью, паприкой, кориандром, травами, шафраном.

Нашинковать мясо чесноком.

Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 170С на 1,5 часа или мультиварку на режим выпечка на 1,5 часа.

Остудить, подавать с хлебом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Как засолить подчеревок (пузанину) (сухой посол)
Засолка сала сухим способом
Фунчоза по-корейски
Ножки индейки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru