Рулет из фарша в лаваше
Ингредиенты
- лаваш 150 г - 1 шт.
- фарш – 350 г
- яйца – 2 шт.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- сметана или майонез – 2-3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9473
- Понравилось:5
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:07 октября 2018, 20:28
- Каталоги:Блюда за 10 минут Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет из фарша в лаваше. От такого рулета просто невозможно оторваться, поэтому рекомендуем сразу готовить блюдо с запасом. Для приготовления вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени.
Приготовим начинку. Измельчим 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. В миску кладем фарш любой 350 г. У меня говядина с курицей. Кладем лук с чесноком, половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Разбиваем 2 яйца и перемешиваем. Фарш должен получится жидковатым. Берем лаваш у меня вес лаваша 150 г. Для удобства лучше брать лаваш прямоугольной формы. Смазываем сметаной или майонезом. Распределяем начинку сворачиваем рулет. Разрезаем на пополам, кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30 минут, за 10 минут до готовности рулеты смазываем сметаной.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео