Песочные печенья.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю песочное печенье с яблоками. Печенье по этому рецепту получается не сухим, в меру сладким и со вкусным яблочным сиропом, который образовывается во время запекания. Печенье вкусное и сразу после выпекания и на второй день, а яблоки придают невероятный аромат и вкус.

Разотрите масло с сахаром и по одному добавьте яйца, соль. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут. Тем временем очистите яблоки от кожуры и нарежьте не крупными кусочками.

Тесто раскатайте толщиной примерно 0,5 мм, сверху распределите яблоки и слегка вдавите их в тесто скалкой. Затем нарежьте тесто полосками и скрутите розочки. Выложите на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в разогретой до 190 С духовке 25 минут.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрое печенье на кефире
Песочные печенье
Мягкое яблочное печенье на скорую руку
Пирог с грушей и яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru