Омлет матушки пуляр французский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделяем на белки и желтки.

К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).

Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.

Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клюквенный торт.
Творожный тортик
Торт
Нежный рулет с курицей и сливочным сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru