Омлет матушки пуляр французский
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:3996
- Понравилось:0
- Автор:Bivken Шеф
- Создан:10 октября 2018, 11:08
- Каталоги:Вторые блюда Омлет
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделяем на белки и желтки.
К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).
Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.
Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты