Медовое печенье "ароматное"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешивать, выпекать

Быстрое в приготовлении и очень вкусное печенье. Оно получается очень ароматным и хрустящим.

Для выпечки я использовала молотую корицу ТМ "Haas". В сочетании с мёдом корица дала моему печенью восхитительный пряный аромат. Когда я пекла печенье, во всём доме стоял прекрасный запах корицы и мёда.

1. Соединить муку, корицу, разрыхлитель, соль, перемешать. Духовку разогреть до 190 ͦ С.

2. Сливочное масло растопить на огне, добавить сахар и мёд, перемешать до их полного растворения.

3. Масляно-медовую смесь добавить к сухой смеси, перемешать. Получится густое, вязкое тесто, но к рукам не липнущее.

4. Руками отрывать от теста шарики, расплющивать их в лепёшку и выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 8 - 10 мин. Готовое печенье снимать лопаткой.

5. Выложить печенье на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматное медовое печенье
Медовое печенье - простая выпечка к чаю
Печенье "ароматное"
Пряное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru