Печенье "ароматное"
Ингредиенты
- мука - 110 г
- масло сливочное - 50 г
- коричневый сахар мистраль универсальный - 3 ст.л.
- мед - 3 ст.л.
- разрыхлить теста - 1 ч.л.
- корица - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты.
В миску просейте муку, корицу, разрыхлитель. В получившуюся смесь вотрите размягченное сливочное масло. Масса будет похожа на хлебные крошки.Добавьте в смесь нерафинированный тростниковый сахар и мед. Сахар я беру Мистраль.
Тщательно перемешайте вилкой. Должно получиться липкое тесто.Раскатайте тесто слоем толщиной 1 см. С этим может справиться и ребенок!
Вырезать фигурки из теста формочками очень легко - этот этап можно полностью доверить детям!Выложите фигурки на притивень, смазанный маслом. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Остудите и подавайте десерт! Приятного аппетита!