Грудка куриная с рисом и кукурузой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отвариваем рис, для этого в чашу мультиварки насыпаем рис, заливаем водой, добавляем соль и специи, устанавливаем программу рис. Рис готов.

Далее, режем лук и куриную грудку кубиками, мелко рубим чеснок.

В чашу мультиварки наливаем масло, и выбираем программу жарка 18 минут, после звукового сигнала о разогреве выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем грудку, куркуму и соль.

Добавляем кукурузу.

Мелко рубим зелень.

Готовим постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.

Наш обед готов! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru