Грибы в сливках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.

2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.

3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.

4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.

5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.

6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные грибы шампиньоны
Необычный и очень быстрый рецепт маринованных огурцов
Свиные рёбрышки в духовке
Заправки для салатов: шесть рецептов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru