Пикантная скумбрия с баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить, вымыть и порезать соломкой.

Баклажан порезать небольшим кубиком.

Лук очистить, порезать кубиком.

Филе скумбрии порезать на небольшие кусочки.

Обжарить на масле лук и морковь, тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Добавить баклажан.

Развести в 150 мл воды томатную пасту и влить в овощи.

Тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Если жидкость выпарилась - добавить немного воды.

Добавить рыбу, посыпать сахаром, солью, влить уксус и бальзамико.

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.

Выключить огонь. Дать настояться.

Вкуснее холодным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Гречка с курицей в духовке
Свиная вырезка с ароматным маслом,чоризо и пикантным соусом с бальзамико
Пицца с ветчиной и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru