Пикантная скумбрия с баклажанами
Ингредиенты
- скумбрия (филе) - 500 г
- баклажан - 300 г
- лук репчатый - 250 г
- морковь - 250 г
- масло растительное - 50 мл.
- томатная паста - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- уксус (5-6%) - 2 ст.л.
- бальзамик - 1 ст.л.
- зелень (для подачи)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16087
- Понравилось:4
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:19 октября 2018, 16:54
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Скумбрия
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить, вымыть и порезать соломкой.
Баклажан порезать небольшим кубиком.
Лук очистить, порезать кубиком.
Филе скумбрии порезать на небольшие кусочки.
Обжарить на масле лук и морковь, тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.
Добавить баклажан.
Развести в 150 мл воды томатную пасту и влить в овощи.
Тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.
Если жидкость выпарилась - добавить немного воды.
Добавить рыбу, посыпать сахаром, солью, влить уксус и бальзамико.
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
Выключить огонь. Дать настояться.
Вкуснее холодным.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка