Запеченные грибы в духовке "по-провански"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте грибы на четыре части.

Растопите в миске сливочное масло.

Натрите чеснок на терке, смешайте его с маслом и специями и добавьте сюда соль, перец и бальзамический уксус. Все тщательно перемешайте венчиком.

Полейте грибы полученным маринадом, перемешайте и отставьте их мариноваться на 15-20 минут.

Через 20 минут переложите все в форму для выпекания и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов. Временами помешивайте.

Как блюдо будет готово, достаньте его из духовки и подайте к столу порционно. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица по-испански с оливками и сладким перцем
Мясные рулеты с начинкой
Куриные бедра с картофелем и грибами в травах и сливках
Ароматная курочка в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru