Картофельные котлеты фаршированные грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Отварить картофель.

Слить воду, добавить сливочное масло и яйцо, муку.

Замесить мягкое тесто. немного охладить.

Взять небольшое количество теста, сделать лепешку.

В центр положить столовую ложку начинки, скрепить края лепешки и сформировать котлетку.

Обжарить на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до румяной корочки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
Картофельная запеканка с грибами
Грибной суп-пюре с лисичками
Картофельные котлеты с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru