Карп запеченный в духовке или рождественский карп.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и потрошим рыбу

Натираем солью и перцем

Нарезаем морковь и лук

Измельчаем айву и грушу

Фаршируем карпа

Кладем овощи и рыбу на противень

Добавляем пиво

На карпа кладем сливочное масло

Запекаем 40мин. при t180°

Украшаем зеленью и лимоном

Наслаждаемся!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Считается, что блюдо «Рождественский карп» пришло к нам из немецкой кухни. Но, наибольшую популярность оно получило в Польше, и, особенно, в Чехии.
В каждой чешской семье карп, запеченный в духовке, это главное блюдо праздничного стола. И каждый готовит его по-своему. И каждый считает, что его рецепт самый лучший.

Сегодня мы будем готовить карпа, запеченного в духовке с овощами и пивом, фаршированного айвой и грушей.

Это нарядное аппетитное и очень вкусное блюдо, которое украсит Ваш праздничный ужин!

Обязательно приготовьте рождественского карпа, и Вы не пожалеете!

Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карп рождественский по-польски. с пряником.
Карп запеченный с овощами в духовке
Карп в сметане, запеченный в фольге
Еще больше рецептов на Koolinar.ru