Форшмак рецепт. намазка из селедки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить форшмак или намазку из селедки. Закуска готовиться легко и просто, а получается очень вкусно. Советую попробовать!

В чашу от погружного блендера (другую удобную емкость) кладем отварные яйца и морковь, лук, сливочное масло и филе сельди. Измельчаем погружным блендером или при помощи мясорубки.

Также форшмак можно не измельчать, а мелко порубить все ножом.

Подать форшмак можно с хлебом, гренками, крекером и т.д.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска-икра из селедки
Традиционный новогодний салат «под шубой» в оригинальном оформлении
Салат "селедка под шубой - букет роз"
Селёдка под шубой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru