Форшмак рецепт. намазка из селедки.
Ингредиенты
- сельдь соленая – 1 шт
- морковь отварная – 1 шт
- лук – 1 шт
- яйца отварные – 2 шт
- сливочное масло – 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:44610
- Понравилось:15
- Автор:Annyshka_recepti
- Создан:16 ноября 2018, 19:07
- Каталоги:Закуски Форшмак
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить форшмак или намазку из селедки. Закуска готовиться легко и просто, а получается очень вкусно. Советую попробовать!
В чашу от погружного блендера (другую удобную емкость) кладем отварные яйца и морковь, лук, сливочное масло и филе сельди. Измельчаем погружным блендером или при помощи мясорубки.
Также форшмак можно не измельчать, а мелко порубить все ножом.
Подать форшмак можно с хлебом, гренками, крекером и т.д.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты