Манты из свинины!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарушаем все правила и получается очень вкусно! Всегда начинку на манты нарезали вручную, мелким кубиком. Сегодня готовим манны розочки с готовым фаршем. Попробовали и будем повторять! На следующий праздник такие манты будут на моем столе!

Приготовление начнем с теста. Продукты самые простые. В воде разводим соль и постепенно вливаем в муку. Добавляем растительное масло и замешиваем плотное тесто. Тесто завернем в пленку или пакет и убираем отлежаться минут на 30.

За это время подготовим начинку. Фарш готовый, осталось перекрутить сюда лук через мясорубку, добавить соль, черный перец и пару ложек растительного масла.

Берем часть теста и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем вырубками разные по размеру заготовки (у меня 9, 8 и 7 см в диаметре). Можно каждую раскатывать отдельно, просто делать разные по размеру. Раскладываем заготовки одна на одну (получится как снеговик), по центру добавляем фарш. Складываем по длине и залепляем. Теперь от края с маленькой заготовкой начинаем сворачивать нашу розочку.

Классные получаются! Расставляем на смазанную поверхность мантоварки (пароварки). Варим под крышкой 40 минут.

Подаем слегка припудрив красным перцем и со сметаной! Вкусно!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка еды на неделю / восемь блюд для всей семьи
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru