Гнездышки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить 2 луковицы через мясорубку, 1 яйцо, соль, перец, мелко рубленная петрушка.

Сформовать шарики 8 шт., слегка придавить и сделать углубление как гнезда.

Вложить в гнезда половинки вареных яиц 4шт.

Все уложить на сковороду и залить соусом.

Варить на медленном огне 40-50мин.

Соус:

На растительном масле пожарить мелко рубленый лук, добавить тертую морковь, затем муку хорошо перемешать.

Залить томатным соком.

Довести до кипения1-2мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина под шубой
Паста "феттуччине" с мясным фаршем в сметанном соусе/быстрый ужин
Позы
Долма с виноградными листьями местного винограда
Еще больше рецептов на Koolinar.ru