Гнездышки
Ингредиенты
- фарш (говядина и свинина) - 700 г
- лук - 3 шт
- морковь - 2 шт
- растительное масло
- специи
- яйца - 5 шт
- томатный сок - 0,5 л
- петрушка
- мука - 1 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4461
- Понравилось:30
- Автор:tany33
- Создан:29 ноября 2007, 02:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить 2 луковицы через мясорубку, 1 яйцо, соль, перец, мелко рубленная петрушка.
Сформовать шарики 8 шт., слегка придавить и сделать углубление как гнезда.
Вложить в гнезда половинки вареных яиц 4шт.
Все уложить на сковороду и залить соусом.
Варить на медленном огне 40-50мин.
Соус:
На растительном масле пожарить мелко рубленый лук, добавить тертую морковь, затем муку хорошо перемешать.
Залить томатным соком.
Довести до кипения1-2мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты