Простая самса с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно нарезать куриную грудки!

Так же нужно нарезать репчатый лук, небольшими кубиками

После чего лук обжариваем до золотистости.

И после лука, обжариваем куриное мясо, до готовности.

В ёмкость перекладываем обжаренный лук, и обжаренное куриное мясо, добавляем соль перец,и добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем.

Слоеное тесто нужно разделать на квадраты.

На каждый квадрат слоеного теста укладываем подготовленную начинку,и заворачиваем в пирожок.

Пирожки смазываем взбитым куриным яйцом.

И посыпаем кунжутом

Отправляем в духовку до 180 С на 20 25 минут, до готовности!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Самый простой пирог с курицей#россия
Самса с курицей из слоеного теста
Быстрая самса с курицей
Пирог с курицей и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru