Суп с бараниной и чечевицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем водой баранину на косточке, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 1,5 - 2 часа.

Лук режем кубиками, морковь - брусочками, картофель - кубиками.

Делаем зажарку: обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и жарим до полуготовности, затем добавляем кумин и томатную пасту, жарим еще пару минут.

Снимаем баранину с косточки, в бульон с мясом добавляем чечевицу и варим 20 минут. Добавляем картофель, варим 5 минут, добавляем зажарку, варим еще 5 минут. В конце варки добавьте молотый перец, дайте настояться супу и подавайте с толу.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простой домашний суп с бараниной и яичной лапшой
Татарский суп из баранины с чечевицей и рисом.
Мясной суп из говядины с овощами и клецками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru