Жюльен с курицей в булочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.

2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.

3. Натрите сыр на терке.

4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть.

5. Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.

6. Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра.

7. Область прикрепленных файлов

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения

Похожие рецепты

Батат с курицей в духовке
Куриные рулетики с грибами
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru