Жюльен с курицей в булочке
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 6-8 шт. шампиньонов
- 3 булочки
- 1 луковица
- 3 ст.л. сметаны
- 150 г сыра
- растительное масло для жарки
- соль и перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:3490
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:22 декабря 2018, 16:19
- Каталоги:Вторые блюда Жульен
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.
2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.
3. Натрите сыр на терке.
4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть.
5. Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.
6. Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра.
7. Область прикрепленных файлов
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения