Батат с курицей в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку нарежьте кусочками.

2. Батат очистите и нарежьте кубиками.

3. Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.

4. Выложите блюдо в горшочки для запекания.

5. Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.

6. Запекайте 40 мин при 180 градусах.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жюльен с курицей в булочке
Овощная запеканка с курицей в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Кабачковая лапша с курицей в сметане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru