Батат с курицей в духовке
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 6-7 шт. батата
- 1 луковица
- соль и перец
- пресное тесто по желанию.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7093
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:22 декабря 2018, 16:36
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку нарежьте кусочками.
2. Батат очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.
4. Выложите блюдо в горшочки для запекания.
5. Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.
6. Запекайте 40 мин при 180 градусах.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты