Жюльен с курицей в булочке
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 6-8 шт. шампиньонов
- 3 булочки
- 1 луковица
- 3 ст.л. сметаны
- 150 гр. сыра
- растительное масло для жарки
- соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.
2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.
3. Натрите сыр на терке.
4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть.
5. Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.
6. Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра.
7. Область прикрепленных файлов
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги