Творожно -вафельный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с черникой ,сахарным песком (50 гр) и добавить разведенное по инструкции желе с сиропом от консервированных персиков.

Сметану взбить с загустителем для сливок ,сахарной пудрой(30 гр)и ванилином.

Вафельные коржи разрезать каждый пополам.

Взять половинку коржа ,промазать творогом с черникой, на него положить вторую половинку коржа, промазать сметаной с загустителем и так все 8 половинок .

Сверху выложить творог с черникой на них порезанные консервированные персики посыпать пудрой .

Убрать в холодильник на 2-3 часа

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С продукцией haas наши десерты становятся вкуснее и ароматнее  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-желейный десерт с персиками
Вафельные пирожные с ягодами и сметанным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru