Творожно-желейный десерт с персиками
Ингредиенты
- творог 250 гр
- сахарная пудра haas 20 гр
- персики консервированные 3шт
- сироп 350 мл.
- желе для торта haas 20 гр
- сметана 200 мл.
- ванилин haas
- сахарная пудра haas 20 гр
- загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
- киви 1 шт. -для украшения
- зерна граната -для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа
,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания .
В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить так же в холодильник для застывания .
Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой .
После того как загустеет десерт , вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .
Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната ,а верх украсить порезанными дольками киви .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Десерт с продукцией haas понравится и взрослым и детям !