Куриные сердечки в йогурте
Ингредиенты
- 600 г куриных сердечек
- 1 луковица
- 1 морковь
- 5-6 шт. шампиньонов
- 120 г натурального йогурта
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5240
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:28 декабря 2018, 18:14
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сердечки промойте, удалите пленки и лишний жир.
2. Очистите и измельчите лук, нарежьте морковь. Грибы нарежьте пластинками.
3. Обжарьте сердечки на сковородке. Как только они обжарятся, добавьте соль, перец, грибы.
4. Добавьте йогурт и сразу же убавьте огонь до минимума.
5. Накройте крышкой и тушите до готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты