Мраморный рулет
Ингредиенты
- куриная грудка - 800 г
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- зелень укропа (сушенная) - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зуб.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец
- желатин - 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4502
- Понравилось:2
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:30 декабря 2018, 19:14
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку 800 гр нарежем крупными кубками.
Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сладкой паприки, черный перец по вкусу, зелень сушенную 1 ч.л. у меня сушенный укроп.
3 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к мясу.
Все хорошенько перемешиваем, добавляем 20 гр желатина, перемешиваем хорошо, кладем подготовленное мясо в рукав для запекания.
Придаем ему форму рулета,
Завязываем края, делаем пару проколов в рукаве или не плотно завязываем бока, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул.
Запекаем при 200 градусах 40 минут.
Даем рулету полностью остыть не вынимая из рукава, по времени занимает 4-5 часов.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты