Мраморный рулет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку 800 гр нарежем крупными кубками.

Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сладкой паприки, черный перец по вкусу, зелень сушенную 1 ч.л. у меня сушенный укроп.

3 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к мясу.

Все хорошенько перемешиваем, добавляем 20 гр желатина, перемешиваем хорошо, кладем подготовленное мясо в рукав для запекания.

Придаем ему форму рулета,

Завязываем края, делаем пару проколов в рукаве или не плотно завязываем бока, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул.

Запекаем при 200 градусах 40 минут.

Даем рулету полностью остыть не вынимая из рукава, по времени занимает 4-5 часов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из курицы "мраморный"
Жаренные кабачки
Мраморный рулет из курицы на праздничный стол
Тыква фри с сыром и паприкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru