Печенье «гусиные лапки с изюминкой»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин размягчить, добавить творог, муку, вымешать тесто до однородного состояния.

Разделить тесто на несколько частей, скатать «шарики» и поместить в холодильник на полчаса.

Затем раскатать каждый «шарик» по очереди, вырезать на нем кружочки обычным стаканом.

Полученные кружочки обмакнуть с одной стороны в сахарном песке, положить на центр 2-3 изюминки,

затем кружочки нужно сложить пополам сахарной стороной внутрь,

проделать тоже самое с получившейся полуокружностью и снова свернуть сахарной стороной внутрь,

обмакнуть с одной стороны полученную четвертинку и положить на противень чистой стороной от сахара,

слегка прижать вилкой свободные краешки, так чтобы печенинка напоминала гусиную лапку.

Поместить противни в духовку на 35 минут!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо zooz за этот славный рецепт! Я только от себя добавила внутрь печенюшек изюм! Делала первый раз, получилось очень вкусно, а на утро эти печенюшки стали еще вкуснее!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Творожная пасха с цукатами и изюмом
Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru