Апельсиновое желе от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тарелку высыпаем желатин и заливаем водой 100 мл. Перемешиваем и оставляем до набухания.

Хорошо помытые апельсины очищаем от кожуры. Нарезаем в кастрюлю на средние кусочки. Добавляем сахар и воду. Ставим на плиту и доводим до кипения.

В это время апельсины измельчаем погружным блендером и добавляем к закипевшей кожуре. Кипятим 5 минут. Затем процеживаем через марлю и остужаем.

Распускаем желатин в микроволновке не доводя до кипения. Вливаем к апельсиновому соку, перемешиваем. Разливаем по формам и ставим в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Молочно-апельсиновое желе.
Творожный торт зебра, без выпечки.
Помидоры в желе на зиму
Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru