Песочный пирог с рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просейте муку вместе с разрыхлителем.

Натрите на терке сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку.

Желтки 3 яиц взбейте с сахаром.

Добавьте желтки в масляную крошку и вымешайте до однородной массы.

Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.

Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.

Сыр натрите на мелкой терке, также натрите картофель.

Смешайте фарш с луком, сыром и картофелем.

Добавьте 1 яйцо, соль и перец.

Часть теста раскатайте в пласт с толщиной 3-4 мм.

Выложите его в форму, сформируйте бортики.

Выложите фарш.

Вторую часть теста раскатайте в еще один корж и уложите поверх фарша.

Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыба в сырном суфле
Пирог с рыбой и картошкой
Рождественский пирог с калиновым ароматом
Песочный пирог с зеленым луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru