Песочный пирог с рыбой
Ингредиенты
- 300 г муки
- 200 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 70 г сахара
- 4 яйца
- 400 г рыбного фарша
- 1 картофель
- 1 луковица
- 100 г сыра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3081
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:12 января 2019, 17:40
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку вместе с разрыхлителем.
Натрите на терке сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку.
Желтки 3 яиц взбейте с сахаром.
Добавьте желтки в масляную крошку и вымешайте до однородной массы.
Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.
Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на мелкой терке, также натрите картофель.
Смешайте фарш с луком, сыром и картофелем.
Добавьте 1 яйцо, соль и перец.
Часть теста раскатайте в пласт с толщиной 3-4 мм.
Выложите его в форму, сформируйте бортики.
Выложите фарш.
Вторую часть теста раскатайте в еще один корж и уложите поверх фарша.
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное