Запеченные куриные бедра в сметанном соусе
Ингредиенты
- 2 шт. куриных бедер
- 150 мл. сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. тмина
- соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:55 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4995
- Понравилось:1
- Автор:Priprava Club
- Создан:13 января 2019, 21:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промойте бедрышки и обсушите их бумажным полотенцем.
2. Сметану смешайте с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок.
3. Форму для запекания смажьте маслом.
4. Куриные бедрышки посолите, залейте сметанным соусом.
5. Форму для запекания накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты