Бисквит с сыром и зеленым луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу разделите яйца на белки и желтки.

Белки отправляем в чашу миксера и на небольшой скорости, с щепоткой соли, взбиваем.

Как только появится первая пена, добавляем скорость и взбивая, добавляем сахар (постепенно).

Взбиваем белки до жестких пиков.

Желтки соединяем с водой, растительным маслом и сыром.

Хорошо перемешиваем.

В муку добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, перемешиваем.

Теперь в сырно-желтковую смесь засыпаем муку, лопаткой хорошо перемешиваем. И добавляем порезанный зеленый лук.

Белки взбились в пышное облако!

Соединяем с желтками, стараемся перемешивать складывающими движениями, что бы сохранить в тесте воздушность.

Перекладываем в подготовленную форму для выпечки. У меня форма без дна, диаметром 21 см. Противень застелен пергаментом.

Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Время 28-30 минут.

После выпечки, переверните вместе с формой на решетку, пусть так хорошо остынет.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Равиоли с сыром и зеленым луком
Гречневый омлет с сыром и зеленым луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru