Овсяные сконы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеянную муку смешать с овсяными хлопьями, сахаром, разрыхлителем и изюмом.

В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом.

Полученную смесь смешать со смесью муки и овсянки, получится липкое тесто.

Готовое овсяное тесто раскатать в ласт толщиной 2 см, при помощи стакана вырезать круглые лепешки.

Выложить на противень овсяные сконы и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяное печенье
Овсяные сконы с изюмом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Овсяное печенье за 15 минут
Овсяные кексы с яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru