Беляши с мясом от Olaf

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.

Ставим на 20 мин. на расстойку.

Мелко режем лук.

Смешиваем с фаршем.

Добавляем перец и соль.

Добавляем молоко.

Формируем блинчики.

Кладем начинку.

Закрываем.

Жарим во фритюре 5 - 7 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.

Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!

А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.

Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.

Это придает особый вкус и аромат!

Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашние беляши с мясом, тесто для беляшей
Пирог из картофельного теста с грибами и мясом
Зразы с мясом и грибами
Долма или голубцы в виноградных листьях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru