Беляши с мясом от Olaf
Ингредиенты
- фарш – 1 кг.
- мука – 1 кг.
- молоко – 300 мл.
- лук – 300 г
- дрожжи – 2пак.
- сахар – 30 г
- яйцо – 2 шт.
- перец – 3 г
- масло – 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:2935
- Понравилось:1
- Автор:Olaf
- Создан:20 января 2019, 17:43
- Каталоги:Беляши Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.
Ставим на 20 мин. на расстойку.
Мелко режем лук.
Смешиваем с фаршем.
Добавляем перец и соль.
Добавляем молоко.
Формируем блинчики.
Кладем начинку.
Закрываем.
Жарим во фритюре 5 - 7 мин.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.
Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!
А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.
Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.
Это придает особый вкус и аромат!
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!