Пирог из картофельного теста с грибами и мясом
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель
Добавляем яйцо, сахар, муку, дрожжи
Замешиваем тесто
Даем настояться 20мин.
Обжариваем лук и грибы
Обжариваем фарш
Раскатываем тесто
Формируем пирог
Выпекаем 40мин при 170°
Смазываем белком
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Картофельный хлеб очень мягкий, нежный и сытный.
А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.