Желтковый кекс с грушами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем сахар и яичные желтки, добавляем воду.

В просеянную муку добавляем ванильный сахар, куркуму, разрыхлитель размешиваем и выкладываем в яичную смесь.

Все размешиваем и добавляем цедру апельсина.

Тесто готово.

Вынимаем у груш сердцевину.

Готовим форму для запекания, смачиваем ее водой и застилаем бумагой для запекания.

Выкладываем тесто в форму, следом выкладываем груши, выпекаем при 180' 45 минут.

Даем кексу немного остыть, вынимаем из формы и поливаем апельсиновой глазурью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru