Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь.

Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3 – 5 минут.

Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковороду чеснок (выдавить или натереть) и мягкий сыр и перемешайте ее со шпинатом.

Оставьте сковороду на плите еще на 30 – 60 секунд.

Снимите шпинат с огня и дайте ему остыть.

Сделайте надрезы поперек куриной грудки на расстоянии приблизительно 1 см друг от друга.

Надрезы должны быть достаточно глубокими, но не доходить на 1–2 см до нижней части грудки.

Курицу посолите и поперчите.

Наполните разрезы смесью из шпината и сыра.

Посыпьте грудку тертым сыром и паприкой.

Отправьте курицу в духовку на 20–25 минут.

Сыр должен полностью расплавиться, а грудка побелеть.

Сочная куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром в духовке готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка со шпинатным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru