Рассыпчатый пирог с персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сухую смесь: для этого измельчить сухари до состояния мелкой крошки (смотрите видео), смешать с мукой и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры растереть с сахаром при помощи миксера.

Добавлять по одному яйца (тоже комнатной температуры), взбивая после каждого.

Если масло несолёное, можно добавить немного соли.

Подсыпая сухую смесь, замесить тесто лопаткой.

Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня d=24см), разровнять.

Консервированные персики предварительно откинуть на сито, чтобы стёк лишний сироп и каждую половину порезать на желаемое количество частей.

Выложить персики на тесто в любом порядке.

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 - 40мин, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовому пирогу дать немного остыть, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Самый рассыпчатый пирог с персиками - он рассыпается буквально от прикосновения! Этот эффект получается благодаря тому, что в тесто добавляются молотые сухари. Очень вкусный пирог с настоящим летним ароматом и сливочно-персиковым вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рассыпчатый пирог с персиками.
Фисташковый пирог с персиками
Сливочный кекс с персиками
Творожный пирог с персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru