Чизкейк классический

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчаю в блендере, добавляю к нему растопленное сливочное масло.

Перемешиваю.

Дно формы застилаю пергаментом и выкладываю печенье, разравниваю, уплотняю и убираю на 10-15 минут в морозильную камеру.

В миску отправляю сыр маскарпоне, сметана, яйца, сахар, ванилин, перемешиваю.

Добавлю муку и крахмал.

Достаю форму и выливаю начинку.

Выпекаю 40 минут при температуре 190 гр.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный кремовый торт
Чизкейк нью-йорк
Мамины персики с кремом из маскарпоне
Тирамису-эскимо!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru