Карпаччо с пармезаном и песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Плоское блюдо поливаем соком четвертинки лимона.

Лепестками выкладываем тонкое мясо.

Посыпаем свежим перцем и прованскими травами с солью.

Произвольно смазываем песто.

Раскладываем каперсы.

Посыпаем пармезаном (пробить в блендере в крошку).

капаем бальзамическим кремом.

Багет нужно нарезать ломтиками и подсушить на сковороде-гриль без масла.

Подаем карпаччо с ломтиками багета и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изысканная, легкая и деликатная закуска станет прекрасным началом романтического ужина. Ее прекрасно дополнит бокал красного сухого вина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru