Винегрет с огурцом и горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи отварить (свеклу, морковь и картофель), остудить и почистить.

2. Для начала режем свеклу кубиками, добавляем 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем, чтобы свекла в салате не сильно окрасила другие ингредиенты.

3. Картофель, морковь, огурец режем кубиками.

4. Зеленый горошек я взяла замороженный и слегка обжарила на масле.

Можете брать консервированный.

5. Свеклу добавляем к остальным овощам, солим и перемешиваем.

6. Для заправки смешиваем горчицу и растительное масло, поливаем салат и перемешиваем.

7. Я подала салат в виде сердца, можно выложить используя кондитерское кольцо или просто в глубоком салатнике. Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Винегрет со свеже-маринованными грибами
Винегрет по - французски
Винегрет с солеными огурцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru