Винегрет с солеными огурцами
Ингредиенты
- картофель отварной – 800 гр.
- морковь отварная – 500 гр.
- свекла отварная – 600 гр.
- лук – 150 гр.
- соленые огурцы – 350 гр.
- зеленый горошек – 1 б.
- подсолнечное масло – 80 мл.
- соль, черный перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Для винегрета картофель, морковь и свеклу отвариваем до готовности.
Нарезаем кубиками ножом или через специальную сеточку.
Лук и соленые огурцы также нарезаем кубиками.
Соленые огурцы берите по вкусу.
Мои огурцы в меру соленые и в меру кислые.
Соединяем овощи в большой емкости, добавляем консервированный зеленый горошек, соль, черный перец и по желанию свежую зелень.
Заправляем салат подсолнечным маслом, у меня нерафинированное.
Перемешиваем.
Салату даем немного настоятся и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги