Куриные бёдрышки от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 800 г куриных бедрышек
- 160 г лука
- 3 дольки – чеснока
- сладкую молотую паприку
- карри и соль
- 200 мл. кипятка
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3452
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:09 февраля 2019, 18:20
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить подсолнечное мало, выложить лук, чеснок, сверху курицу, замаринованную паприкой, карри и солью.
Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 40 минут.
Через 15 минут после начала приготовления добавить 200 мл. кипятка
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное