Хрустящие куриные крылышки с картошкой
Ингредиенты
- 800 г - куриных крылышек
- 900 г - картофеля
- соевый соус
- подсолнечное масло
- 2 дольки - чеснока
- смесь перцев
- карри, горчица и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Запечённые куриные крылышки с картошкой в духовке по этому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве. Крылышки получаются хрустящими, с зажарит ой кожей, картошка мягкой и ароматной, пропитанной вкусом курицы и маринада.
Для маринада смешать 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, специи, горчицу. Данным маринадом залить крылышки и картофель, перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре. Готовить 35 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках