Крем без яиц из апельсина
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11121
- Понравилось:8
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:12 февраля 2019, 21:45
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Крем без яиц для торта, десертов
Апельсиновый крем без яиц очень прост в приготовлении, и очень вкусен.
Апельсиновый крем прекрасно подходит для тортов и десертов.
У этого крема красивый насыщенный цвет и вкус, хорошо застывает
С апельсина выдавить сок и натереть цедру 1 ст.л
В стакан вылить сок и долить воды, чтобы получилось 150 мл.
Сок перелить в кастрюлю добавить сахар и цедру, поставить на медленный огонь.
Берем 150 мл воды добавить крахмал хорошо перемешать.
Сок с сахаром закипел вылить воду с крахмалом и хорошо мешаем постоянно около 2-4 минут.
И все крем готов добавить масло и перемешать.
Очень вкусный и ароматный крем получился.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты