Крем без яиц из апельсина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крем без яиц для торта, десертов

Апельсиновый крем без яиц очень прост в приготовлении, и очень вкусен.

Апельсиновый крем прекрасно подходит для тортов и десертов.

У этого крема красивый насыщенный цвет и вкус, хорошо застывает

С апельсина выдавить сок и натереть цедру 1 ст.л

В стакан вылить сок и долить воды, чтобы получилось 150 мл.

Сок перелить в кастрюлю добавить сахар и цедру, поставить на медленный огонь.

Берем 150 мл воды добавить крахмал хорошо перемешать.

Сок с сахаром закипел вылить воду с крахмалом и хорошо мешаем постоянно около 2-4 минут.

И все крем готов добавить масло и перемешать.

Очень вкусный и ароматный крем получился.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочный пирог с лимоном и апельсином
Заварной крем без яиц
Овсяная каша с апельсином
Оладьи на дрожжах, без яиц с яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru